[quote name='marina'] Интересно, у меня пока что выходит намного больше. Это при том, что многие вещи беру бэу..Но кроме вещей есть куча других нужностей [/quote]Нет никакой кучи нужностей, моему ребенку 2 года, я знаю о чем говорю. Все что необходимо, покупается, на прошлой недели обувь купили на лето – 600 руб (антилопа)Че дофига потратили — [quote name='marina'] Я говорю о том, что до 7 лет у ребёнка не сильно большие запросы, а после 7 они с каждым годом растут. И отвечать на запросы (финансовые) будут просить вас как родителя. [/quote]Как мои родители отвечали так и я отвечу. В чем проблема — Что я тетрадки не куплю — Не куплю одежды — Да всегда это можно сделать. И большинство в нашем городе это может сделать. А уж поесть сейчас на любой кошелек можно меню подобрать. Не голодные годы. Каши никто не отменял.[quote name='marina'] Вы явно не сильны в медицине. Бывают детки рождаются с проблемами и не могут брать грудь, тогда молокоотсос. Бывает молоко не приходит по различным причинам [/quote]Для меня норма – быть здоровым. А быть больным – это не нормально. Ребенок может брать грудь, если у него все в порядке с челюстью. Клинические случаи все же исключение, но они же крайне редки. У моего поклоения сейчас время пришло рожать всем, закомых много, так что мне есть с чем сравнивать Проблемы с молоком у матери возникают из за внешних причин, стресс или неуклюжая медицина начиная с роддома заканчивая патронажем. [quote name='marina'] нужны определённые условия. Семейная стабильность (не у всех есть мужья к 25 летнему возрасту, некоторые в 35+ выходят замуж, им что делать, от кого рожать?), финансовая независимость [/quote]С этим соглашусь, без семьй – рожать сложно, особенно смотря в будущее. Родители вечно создавать для тебя семью, помогать не смогут. Но проблемы семьй – это отдельная тема. Сегодя на тв активно идет пропаганда отрицания семейных ценностей. Какой самый популярный сериал сейчас — Букины ! Вот мол смотрите, одни дураки тока семьи заводят и получаются у них вот такие дурацкие отношения. Вроде ничего серьезного – поугарать только, а осадочек то в голове остался, програмка для восприятия записалась. Никто не захочет семью. Лучше жить одному, ходить по ночным клубам, весело жить в стиле Космо и MTV..Насчет финансовой независимости. Высшее образование сейчас в 21 -22 года получают. Даже его совсем не обязательно для независимости, щас с профессиональным образованием проще зарабатывать. Работа в городе есть. Мужики тоже вроде были где-то — Так что было бы желание.
Copyright ©