OLD-idmessage-205747

Sun_a
Участник

[quote name='Ekkl'] Насчет анализов я не помню, чтоб мы где то платили больше 100 руб… [/quote]это в каком году было? я за 1 анализ заплатила больше 1000руб, другой будет порядка 500. остальные “бесплатно” но надо принести то-то и вот это. несете все вплоть до тетради, ручки и листов формата А4. что у вас этого не было? даже гель для УЗИ и то покупается. что опять не было? ну так теперь есть. и это только если вы уже состоите по беременности. а если вы просто решите сдать анализы – отдельная статья. окунитесь в действительность![quote name='Ekkl'] Уверяю вас одной среднемесячной зарплаты по городу хватит чтоб на раз накупить самое необходимое к рождению ребенка. Я все купил за день коляска, кровать, ванна (если брать с рук – все в разы дешевле) несколько комплектов пеленок, градусники, аптечки, распашенки – надарили родственники, памперсы купил (хотя конверты сами сшили) и т.д…. [/quote]сколько сейчас средняя зарплата? около 8-10 тыс я думаю. считайте: кроватка 3-4 (не дорогая или с рук) коляска минимум 3 если с рук – магазин 6-10. и прочее. а у кого зарплата 5-6 и таких масса, что? и если дарить приданное некому, что зубы на полку? [quote name='Ekkl'] Сиська – вот единственное питание. Бесплатное. А мать должна питаться витаминами с грядки бесплатно. А задача родственников – обеспечивать материально, тупо на тарелку супа для матери [/quote]представляю картину – жена на даче по грядке ползет жует витамины – и тут же все в молоко, в молоко… Чтобы у жены молока хватало и не вода была одного хлеба и борща мало будет. Это вам любой врач скажет. А если у женщины нет молока — что ребенка на грядку за витаминами пускать — пусть ползет и грызет? такое отношение к жене и матери вашего ребенка… мне жаль.можете говорить что угодно и воспитывать детей как считаете нужным. я осталась при своем мнении – ребенка заводят на трезвую голову и встав на ноги. и вы с вашими безумными порой доводами и примерами меня убедили только в правильности моих мыслей.