OLD-idmessage-205763

Ekkl
Участник

[quote name='Багира'] Читаю ваши реплики и поражаюсь агрессивностью высказываний. Я конечно, делаю вам скидку на то, что вы мужчина и некоторые детали вынашивания, рождения и воспитания ребенка вам не понятны. Но не надо кидаться на всех участников форума с пеной у рта и с оскорблениями и доказывать свою точку зрения. [/quote]Высказывания мои агрессивны, потому что правильные, правду легче говорить, ее и доказывать не надо – она всепобеждающе очевидна для всех. Поэтому она кажется агрессивной тем, кто ее опасается…. и нагородил вокруг себя оправдания своей бездетности, за которыми нет ничего кроме обыкновенного эгоизма. [quote name='Багира'] Я рада, что у вас есть ребенок и вы гордитесь своим отцовством. Но впечатление счастливого отца, вы, к сожалению, не производите. [/quote]А что еще нужно для счастья — Кроме семьи и ребенка — Это ваша жизнь нацелена на самого себя и на производство дутого впечатления на толпу, а я живу не для себя, не для статусов и понта – я живу для других людей, своей семьй, своих друзей – это здоровая жизнь. И время играет на моей стороне, доказывая мою правоту год от года…..