OLD-idmessage-205769

VaIerik
Участник

я вот не понял, а чего спорить то?во первых, прежде всего, для чего создаётся семья?правильно, для рождения и воспитания потомков. если вам просто захотелось пожить вместе. карьеру сделать, денежек покопить или пожить в своё удовольствие так пожалуйста………правильно кто то здесь заметил. основное предназначение женщины. это деторождение, но обеспечить этому возможность это всё таки предназначение её мужчины (хотя есть и исключения, иная, уже сделавшая карьеру и самодостаточная женщина хочет родить именно для себя. и муж ей собственно и не нужен)но, я так считаю, у неё должно появиться желание этого. так сказать психологическая и возрастная готовность и заставлять. подталкивать её к этому серьёзному шагу неэтично и неправильно, а такое желание у любой здравомыслящей женщины рано или поздно появиться. и вот к этому времени у неё и должен быть достойный спутник жизни, причём не обязательно богатый, а всего лишь умеющий решать появляюшиеся перед своей семьём вопросы и проблемы……..а финансовые трудности они всегда были. есть и будут………….и главное уметь их решать. Я сам в браке уже 14 лет. две дочки 12 и 6 лет. всякое было за это время. и приходилось снимать жильё. и зарплату не давали по полгода. и в магазинах не было ничерта необходимого, но ведь обошлись. выкрутились. нашли и подработку и всё наладилось, установилось и сейчас не скажу что живём богато но на всё необходимое хватает. а ждали бы что всё придёт со временем, так и может до сих пор были бы бездетны или семья развалиласьтак что не надо свою неготовность к материнству, показывать как принципиальностьбудет желание, – будет и возможность