[quote name='Ekkl'] Вы простите в инет как попали — Платите за него — Компьютер ваш — Тогда и на сандали денег хватит. Или компьютер и инет казенный — Значит, если в рабочее время у вас есть на это время, не обессудьте что вам мало платят…. А я бы уволил. [/quote]Замечания не по теме. Кем я работаю, сколько получаю и чей компьютер вас интересовать не должно. Скажу только, что я себе покупая туфли за 600 рублей ещё сто раз подумаю. Не потому что зарплата маленькая, а потому что как раз жилья своего хочется, а выплачивать кредит нелегко. Но считаю у ребёнка должна быть крыша над головой.[quote name='Ekkl'] Так вы детей не рожаете, что мол в старших классах расходы шибко большие — Выгоду ищите — [/quote]Эк вы словами крутите. У вас крайности получаются. Если человек с головой планирует на будущее, то значит обязательно выгода (Планировать на будущее, это не значит, что человек не собирается рожать вообще). А если на авось рожает (ну как родня поможет и вообще как-нибудь справимся), то это обязательно без всяких проблем пройдёт… Я всё-таки придерживаюсь более разумного подхода, хотя сама залетела не планируя ребёнка и знаю, как это сложно без определённого плана на будущее. Хотелось бы предостеречь будуших мам, особенно если у них есть возможность подождать с беременостьями.[quote name='Ekkl'] тут ничего не скажешь. Тут к государству вопрос. [/quote]А то гос-во поможет… Потому на себя и надо расчитывать, а от гос-ва как от козла молока
Copyright ©