OLD-idmessage-205862

mx-sunny
Участник

[quote name='marina'] Официальные на каком уровне? [/quote]Я выделил три уровня1. Уровень производителей вакцин. У каждой вакцины есть аннотация в которой на ряду с прочим указываются возможные осложнения2. Уровень правительства. А именно Закон об иммунопрофилактике, в котором есть Глава, связанная с постпрививочными осложнениями, и компенсациями за них3. Мед. работники в том числе и аллопаты, которые отказываются прививать своих детей. Самый известный пример Червонская. Иммунолог. Всю свою жизнь посвятила изучению вопроссов связанных с воздействием вирусов на иммуную систему. Есть и другие примеры. [quote name='Мамочка']Хотелось бы узнать сколько вашей дочке и как вы пришли к такому решению?А жена ваша как отнеслась к этому?И какова была реакция родственников? [/quote]Уважаема Мамочка. Данный формат форума не позволяет мне в полной мере осветить многие вопросы связанные с вакцинацией, с воспитанием детей, с правовыми аспектами отказа от профилактических привиок и др.К тому же многие вопросы, на которые вы хотите получить ответы, я уже освещал в своем ЖЖ http://mx-sunny.livejournal.com/Если будет время, то пожалуйста заходите, я буду только рад. 🙂 Честно говоря, я предполагал, что в нашем городе есть люди, которые так или иначе, задумываются над тем как жить, и как при это постараться не навредить. И ваше появление в сети, для меня значимое событие. 🙂 Вместе, Мы уже сила! 🙂 Среди своих друзей и знакомых, понимание есть, но не более того. По сути, человек инертное существо, и как правило идет по пути наименьшего сопротивления. И это порой является ключевым, особенно когда в качестве оппонента стоит система. И это пугает людей, заставляя совершать то, что от них требуется. Но в любом случае, рано или позно, все встанет на свои места. 🙂 И все Будет Хорошо![quote name='urtica'] Эх, где-то я даже завидую тем кто точно определился, т.е. или считает что прививки гуд и всегда, не сомневаясь, их ставит или искренне считает прививки злом и никогда их не делает. Легко жить, когда только “чёрное” и “белое”. [/quote]Чем меньше страхов, тем более сбалансированна нервная система. А от того насколько она сбалансирована, зависит многое в том числе и здоровье! А чтобы небыло страхов, нужно отбрасывать сомненья. Для этого люди и объединяются в группы, чтоб своим примером, хоть и обобщенно, доказывать исинность тех или иных суждений. 🙂 [quote name='disgustado'] Это какую медицину надо иметь, чтобы граждане не доверяя ей перелопативали целые тома медицинских справочников и собирали целые консилиумы и клубы по интересам в защиту/против прививок??? Когда они по сути лезут ту область, где дилетанты, не доверяя профессионалам своего дела??? [/quote]Такая у нас система Здраворазрушения. Еслиб заработная плата у врача была в прямой зависимости от количества здоровых детишек на ее участке, тогда, возможно, все было бы несколько иначе. Врач бы был заинтересован в здоровье малышей и делал все возможное чтоб это было действительно так. Но когда в зависимость ставиться количество обслуженных за день “больных”, то ситема заинтересована в том чтоб их становилось все больше и больше. Вот такая вот зависимость. 🙂 [quote name='Sun_a'] ПВО [/quote]Пост Вакцинальные Осложнения.Помоему Так