OLD-idmessage-205977

VaIerik
Участник

Natali_ya если придется принимать лекарства,я конечно же соглашусь!Ведь лекарствами лечат только больных людей и тут приходится выбирать в пользу лекарств,т.к риск смерти ребенка выше риска узнать что такое побочное действие препарата.А если мой ребенок здоров то зачем его делать больным?Мне всегда было не понятно когда врачи приглашают каждый месяц на прием в поликлинику(взвесить измерить),зачем таскать здорового ребенка по больницам,если нет жалоб?А если есть вызывайте их на дом.Что такого магического в их осмотрах,если мамашки не успевая отойти от родов тащат ребенка по всевозможным специалистам?Неуверенность?Наверное так.Читайте побольше литературы,сознательно готовтесь к рождению ребенка и все будет хорошо.Маленький ребенок доверяет маме,но своими действиями мамы подрывают это доверие,в результате развиваются всякие фобии,малыш отказывается от груди(очень распространено сейчас).Ребенка можно показать докторам когда он будет готов к этому.И то осмотр не должен вызывать негатива,все должно быть ненавязчиво.И конечно же последнее слово остается всегда за родителями:педиатр предлагает лечение,но решение вы принимаете сами,а не слепо доверяете всему,что он скажет.