[quote name='Triskel'] Нетерпимость к насильникам и убийцам – тоже есть фашизм? [/quote]Да, Вы правильно меня поняли. Поскольку человек не может, не имеет права судить другого человека, ибо любая оценка будет субъективна. Если я покажу Вам на человека и скажу, что он убийца, то Вы его будете ненавидеть только на основании моих слов. А вдруг я солгал или не знаю всех обстоятельств? А судить может только общество и от того, насколько оно здорово и не озлоблено, будет зависеть объективность суда.А насчет Франции Вы не правы. Это страна с очень либеральным отношением к некоренным французам. Вся страна наводнена переселенцами из Алжира и либерализм, я бы даже сказал – социальное предпочтение, к переселенцам приводит всю страну к потрясениям, которые мы наблюдаем по телевизору. Я не за ущемление национальных меньшинств, а за разумную политику ко всем живущим в стране. Ведь человек – житель Земли и по большому счету нет для него объективных ограничений. Он волен сам выбирать где ему жить – в России, Франции, Алжире или какой другой стране.
Copyright ©