OLD-idmessage-206004

Светлая
Участник

Плохо пытался. У меня срабатывает всегда. Другое дело, что это на самом деле очень тяжело. Можно конечно ходить угрюмым весь день или натягивать синтетическую улыбку и : “У меня много-много денег, я притягиваю хороших людей, меня повышают по службе”. А потом отрезать – это не работает.Космосу всегда нужно время, чтобы твой путь направить к твоей мечте, и нужно терпеливо ждать. Чем глобальне и нереальнее мечта – тем дольше.На банальную пятерку за Нейрофизиологию, которую не то что выучить – прочитать сложно, мне хватило недели. Вот именно поэтому у нас так мало миллионеров и успешных в карьере людей.Ведь намного проще сидеть дома на диване и рассуждать о том, как буржуи Россию разворовали, хорошим людям, работягам зарплату не платят, как всё надоело, начальник деспот, перспективы в Комсомольске никакой, валить надо и т.д.Работать над собой всегда сложнее. а быть вроде как на судьбу (Бога, Президента, шефа) обиженным – легко и удобно. Это называют поведением жертвы.Все у нас всегда так плохо, но виноват кто угодно, только не мы.