OLD-idmessage-206011

Sun_a
Участник

читая все дальше данную тему – прихожу к выводу. она бесконечна и ни дной из сторон не удается склонить другую в сторону своего выбора. я просто хочу напомнить тем кто с пеной у рта доказывает что если женщина не родила она не женщина. не забывайте что часто и в большинстве своем добровольная бездетность приходит именно не от нежелания иметь детей, а от невозможности этого!!!! то что люди на некторое время откладывают рождение ребенка – это не бездетность! и пусть вам повезет и вы никогда не услышите приговор врачей – “у вас с мужем обоюдное бесплодие”!!!! если у вас все хорошо со здоровьем и вы не знали кучи проблем, врачей, порой просто безумно больных процедур лечения – какое право вы имеете осуждать этих людей за то, что они отказались от материнства и отцовства???!!! возможно они стали бы куда лучшими родителями чем вы, будь такая возможность. даже в природе часть животных бросает детенышей, часть просто не подпускает самца или самку для спаривания – а человек тоже часть природы. и среди людей есть кукушки. я не оправдываю данных людей, я говорю о том, что каждый человек и семья принимает решение в зависимости от многих факторов. вы можете относится к этому как считаете нужным, иметь свое мнение, но осуждать подобные семьи и людей у вас нет никакого права!!!!!!!!!!!!! не судите – да не судимы будете.