[quote name='Мамочка'] Максим,зайдите сюда:www.vl.ru/rest/single.php?id=55&idnews=1089 может соберетесь туда съездить. [/quote]Очень интересно! Спасибо за ссылку. В этом году скорее всего не получиться, просветиться и оздоровиться. Но я так понимаю, этот лагерь традиционный, поэтому, если будем строить планы на следующий год, то обязательно учтем такую вот замечательную возможность. Мамочка. Вы писали про то, что Ваше объединение насчитывает уже пять семей единомышленников. Если не сложно, расскажите про ваше движение: Как вы взаимодействуете, как обмениваетесь информацией, какая возрастная группа и взрослых и детишек? 🙂 P.S. Если не сложно, напишите пожалуйста, как вас зовут 🙂 [quote name='urtica'] Что-то сомнения меня терзают что это возможно, учитывая недельные очереди в поликлинике и практическое отсутствие платных клиник. Я думала Вы точно знаете, ну так, на будущее, чтобы знать, если что откуда вызвать. [/quote]Есть на ул. Дикопольцева 39, напротив деской зубной стоматологии, Реабилитационный центр. Там за небольшую плату, можно записаться на удобное для Вас время, и посетить специалиста. Мы только там проходили практически всех врачей. Ну а тех кого там небыло, проходили на общих основаниях. На счет Манту, моя Вам рекомендация, пишите отказ!.Им Достатоно будет флюрографии мамы и папы. На счет туберкулеза не заморачивайтесь. Почитайте информацию по тем ссылкам которые были выше, и для вас все станет ясно.
Copyright ©