OLD-idmessage-206065

VaIerik
Участник

Максим,у нас далеко не движение.Просто каким-то чудом узнали,что мнения насчет прививок совпадают.При встречах делимся впечатлениями.Возраст колеблется от 9лет и до 9месяцев.Хотя еще один малыш,ожидается в декабре.И одна из мам в возрасте 30лет,у которой тоже нет прививок вообще.Некоторые прививки делать начали а потом отказались.Началось все с моей подруги,у них у мальчика было осложнение на прививку АКДС,и не имея информации и выхода в интернет она отказалась от вакцинации.Затем отказались мы,так как разобрались досконально в этом вопросе.Подруга меня не агитировала,просто однажды сказала,что не хочет калечить ребенка.А когда мы дошли до своего решения я вспомнила,что мы не одни.Потом оказалось,что наши общие знакомые тоже ребенку прививки не ставят.Дальше я дала почитать книги своей подруге и сестре.И все сопоставив,что случалось у них в жизни после прививок они тоже написали отказ.И сейчас еще одна подруга во всю готовится стать мамой,просвещается по немногу.Свое имя я здесь не напишу-оно очень редкое,но Вам на мыло я напишу письмо с координатами.Поддержка очень важна и очень нужна!Urtika для анализа ПЦР подойдет любая биологическая жидкость человека.По крайней мере я сдавала мочу(боюсь крови),это в лаборатории возле ЖК-1.Для анализа ИФА требуется именно кровь.