OLD-idmessage-206131

mx-sunny
Участник

[quote name='Мамочка'] .Свое имя я здесь не напишу-оно очень редкое,но Вам на мыло я напишу письмо с координатами.Поддержка очень важна и очень нужна! [/quote]Буду ждать от вас письма. 🙂 Поддержку обещаю! Ибо всегда, здорово, когда есть те кто понимает, и придерживается здравого смысла! 🙂 Тем более кое-какой опыт потихонечку приобретается. Нельзя сказать что все идеально, далеко не все и не всегда 🙂 но дорогу осилит идущий! [quote name='urtica'] Что касается перечисленных признаков и туберкулёза – далеко не всегда. Туберкулёз может довольно долго протекать бессимтомно, может маскироваться под другие болячки. В этом случае можно увидеть, что с ребёнком что-то не так, привести к врачу, врач поставит диагноз – пневмония, лечит от пневмонии, параллельно забивая симптомы. Потом всё равно вылезет, но время упущено. [/quote]Знаете о чем бы хотелось сказать. Всякое обследование это ретроспектива. Т.е. в лучшем случае, Вы знаете результат о том что было! Представте себе картину. Вы провели обследование, которое показало что у Вас все хорошо! Вы успокаиваетесь, и становитесь менее бдительны. И допустим, не дай Бог, Та симптоматика о которой говорилось в статье начинает проявляться. Что вы будите делать? Правильно сдадите повторный анализ. Ведь Период между плановыми обследования равняется году. И мало ли что может за этот период произойти.Сколько, по вашему, раз нужно сдавать анализы? Каждый год? Пол года? Квартал? Месяц? Чтоб быть на чеку.Именно ребенок является индикатором своего самочувствия. И незачем лишний раз беспокоиться о том, чего нет. Помоему так. Но в любом случае, Вы сами для себя решаете как вам спокойнее и лучше! 🙂 Думаю, что Вы, это уже давно решили. [smile ;)] Не так ли?