OLD-idmessage-206140

urtica
Участник

[quote name='mx-sunny'] Сколько, по вашему, раз нужно сдавать анализы? [/quote]Конкретно на туберкулёз достаточно раз в год. Он медленно развивается.[quote name='mx-sunny'] Всякое обследование это ретроспектива. [/quote]Получается всякое обследование, по Вашему не имеет смысла? А флюру сами проходите?[quote name='mx-sunny'] Думаю, что Вы, это уже давно решили. [smile ;)] Не так ли? [/quote]Ну в общем-то да. Но, если Вы внимательно читали, в некоторых прививках я тоже смысла не вижу. Думала тут представят какие-то факты новые, может быть и я стану противницей прививок (всех). Но вот ничего нового, кроме давления на эмоции и “посылания” к Котоку. Куча вопросов на которые нет ответа. Скучно.[quote name='mx-sunny'] И незачем лишний раз беспокоиться о том, чего нет. [/quote]Да я в обще-то не беспокоюсь. Я просто предпочитаю думать о будущем, а не засовывать голову в песок, как страус из мультфильма.И ещё очень удивляет то, что противники прививок читают только антипрививочную литературу и страшилки в интеренте.