OLD-idmessage-206153

ПрелестЬ
Участник

Моей доче 13 июня будет 3 месяца, так что такая тема не так давно была очень актуальна. Изначально и кровать и коляску хотели б/у (досталось в наследство от племяницы), но потом коляску все-таки купили, та была уже не очень хорошего вида. Коляску взяли трансформер, она потом трансформируется в сидячую с тремя положениями для спины, купили её за 6900 и не жалеем по сравнению с остальными колясками выглядит Джипом. По поводу корзины для ребенка, что идет в комплекте, ну просто ОЧЕНЬ удачная вещь, во-первых, для поездок в машине и хотьбе по поликлиникам не заменима, а во-вторых, дома пока ребенок маленький, чтобы не приучать к рукам мы только и носим её по квартире в этой корзине, и подкачать можно когда надо и на колени поставит поговорить с малышом и он всегда при тебе если охото чаю попить а малыш капризничает. По поводу пособия, мне выплатили единовременно 300р. Когда уже консультация выдаст больничный, что ты уже в декрете вместе с ни будет справква что ты встала на учет до 12 недель, по этой справке тебе и выплатят эти деньги.Могу еще посовеотоватьочень хорошую подставку с игрушками, в Бубль гуме они от 1400 рублей, ставиться над ребенком и он изучает игрушки, а потом уже с восторгом по ним бьет, я вот пожалела что сразу не купила.