[quote name='urtica'] Конкретно на туберкулёз достаточно раз в год. Он медленно развивается. [/quote]Ну допустим, сделали. Нет. А через день, не дай Бог подхватили, как узнаете? Через год?[quote name='urtica'] Получается всякое обследование, по Вашему не имеет смысла? А флюру сами проходите? [/quote]Обследование имеет смысл, когда нужно поставить диагноз, и назначить лечение. Флюру не делаю. [quote name='urtica'] Ну в общем-то да. Но, если Вы внимательно читали, в некоторых прививках я тоже смысла не вижу.Думала тут представят какие-то факты новые, может быть и я стану противницей прививок (всех). Но вот ничего нового, кроме давления на эмоции и “посылания” к Котоку. Куча вопросов на которые нет ответа. Скучно. [/quote] 🙂 Какие на этом форуме могут быть факты? Он не научный, не специализированный.. просто “разнотреп”, как его лаского назвали. Единственное что могу сказать, Мы своей дочке прививок не ставим. Это факт. Ей три года. Все хорошо! Как будет потом, ни кто не знает. На работе я то же отказываюсь от всех прививок в том числе Гепатит, Грипп. Ну а на счет эмоций. Эмоции, это часть человеческой натуры. 🙂 Ну а на счет вопросов. Помоему, на все был дан ответ. Вопрос в другом. В том, что не все ответы Вас удовлетворили. Потому как небыло там готового рецепта. Делайте так и будите жить вечно! 🙂 Извините, что заставили Вас потратить время на переливание из пустого в порожнее 🙂 [quote name='urtica'] Да я в обще-то не беспокоюсь. Я просто предпочитаю думать о будущем, а не засовывать голову в песок, как страус из мультфильма.И ещё очень удивляет то, что противники прививок читают только антипрививочную литературу и страшилки в интеренте. [/quote]Зря вы так думаете. Я перечитал и прививочные сайты и антипрививочные. Скажу так. Не все так ужасно.Если бы инфекционные болезни были настолько опасными, как о них говорят. Человечество давно уже вымерло бы. Ибо история массового применения прививок и 50 лет не насчитывает. Особенно в том количестве которое делается сейчас. И не ужели отказ от прививок вы называете, не иначе как “засовывать голову в песок”Интересное мнение 🙂
Copyright ©