А я считаю, что гадания – это своего рода программирование человека на определённый жизненный путь. Проще говоря самовнушение. Вот тебе понарассказывали про будущее, неважно, хорошие или плохие моменты наблюдаются, может, ты и не поверил, не придал значения, а подсознание твоё уже сыграло роль. Ты неосознанно всё запомнил и отложил на корочке мозга. И действия твои будут направлены по неволе в одно русло, туда, к чему тебе “нужно” судя по предсказанию придти. Хочешь ты того или нет. Потому что мозг твой запрограммирован. А уж если ты сам себе изо дня в день наматываешь от собственной впечатлительности напророченные тебе события в жизни, то тут вообще гиблое дело. Лучше попытаться абстрагироваться от этого. Забыть, исключить, занять мозг более нужными вещами и думками. А ещё лучше не гадать. Я вот лично такого мнения придерживаюсь:)Да, и кстати, мало ли, кто тебе чего в этой жизни желает. Не все люди такие порядочные и честные. Нагадают специально пакости от зависти или от злости и всё…
Copyright ©