OLD-idmessage-206342

Natali_ya
Участник

[quote name='Sun_a'] зачем отдельную? [/quote]Затем, что когда начинают валить все в одну кучу, дискуссия заходит в тупик. Если вы хотите поговорить о такой проблеме, как бесплодие и способы его преодоления, то мои комментарии будут совсем другими.[quote name='Sun_a'] я думаю, что если люди не пришли к этому – значит природа в них чего-то не “заложила”. [/quote]Природа может и заложила, но современная жизнь со смещенными ценностями внесла свои коррективы. Это когда ж такое было, чтобы женщина говорила, что она хочет пожить для себя? Да, предупрежу ваш аргумент, что имеет право. Конечно имеет, кто спорит. И конечно же никто не может ей диктовать и указывать. Но это противит женской сущности. Женщина инстинктивно хочет иметь детей, а не по навязыванию общественным сознанием. В ней это заложено с рождения. Вы никогда не задумывались, почему девочка играет куклами, пеленает их, катает в коляске. Не потому, что мама купила и сунула в руки, не обольщайтесь. Ребенок выбирает именно ту игрушку, с которой ему интересно играть и вы его не заставите играть чем-то другим, если он не хочет. В детском саду и машинки, и куклы, однако, зайдя в группу, девочек вы увидите именно в роли “мамы” или “хозяйки на кухне”. И не стоит над ними злостный воспитатель, пытающийся навязать общественный стереотип. А то, что девочка, вырастая, говорит, что не хочет детей и надо сначала получить образование, встать на ноги и т.д. и т.п. это и есть навязанный современным временем стереотип: слишком свежа у родителей девочки, ее соседей и знакомых память о неустроенных 90-х, когда людям выживать приходилось и менять свое сознание. Именно это они и заложили в ее юную головку. Но правильно ли это? Думаю, нет. Все же верно говорил Ekkl, что забота женщины выносить и родить здорового ребенка, а материальную сторону этого периода берет на себя мужчина. Так и должно быть. А то женщина и в огонь, и коня на скаку тормозить, а рожать-то ей когда? Все должно быть вовремя, зачем нарушать времени ход?[quote name='Sun_a'] для них он будет заведомой обузой и не будет наделен той массой любви, как желанные дети. [/quote]От любимого мужчины дети всегда желанные 🙂