OLD-idmessage-20649

Опоssum
Участник

хехе,чета я госпожа sana вашу мысль никак не улавливаю,окончательно отупел что-ли…Как это так,чтобы замужняя женщина не была желанна? По моему любой человек, в тех или иных обстоятельствах, для другого человека (даже если они знают друг друга достаточно долгое время) может быть абсолютно не только непредсказуем,но и непонятен.Что значит постоянство в вашем понимании? Вы имеете ввиду постель? Если да,то брак не является большим препятствием для измены.В случаях “мимолетных свиданий” я отдаю предпочтению замужним женщинам т.к. они четко представляют себе,что они хотят извлечь из данных обстоятельств и риск заразиться венерической болезнью крайне мал.Никогда не встречался и не буду встречаться с разведенками и кукушками т.к. у них мозги набекрень(это целая отдельная тема,если интересно могу пояснить свою точку зрения)P.S.По натуре я человек гулящий и мне моя жизнь нравиться,но иногда просыпаясь посреди ночи в своей холодной холостяцкой квартире начинаю дико завидовать своим “успокоившемся” и “остепенившимся” товарищам…