[quote name='Багира'] А кто вам сказал, что это норма? То, что так жили испокон веков, еще не означает, что это есть правильно… [/quote]очень правильно…. я согласна с тем, что есть какие-то традиции.. например, что Новый год -это семейный праздник, лучше его дома с гостями и семьей праздновать… что в отпуске надо стремиться отдохнуть на море… а невеста должна одеть на бракосочетание белое платье… но каждый из нас волен следовать или не следовать этим традициям, и при этом создавать свои…можно отметить новый год в клубе, не рваться в Сочи летом, а поехать на Байкал, и на свадьбу придти в простом веченем платье… так же и с детьми.. это все вбитый в головы наши стереотип (а не традиция даже) – окончил школу – надо в институт, получил высшее образование – иди работать на завод… и так же о семье – поженились -а когда же дети?? почему вон вы 3 года в браке, а нет детей?? ай-ай-ай ,непорядок… не как люди живете…. [quote name='Багира'] . Вы думаете узко, с оглядкой на общественное мнение, вы боитесь быть другой. [/quote]вот-вот… у нас те люди, кто делат все не так, как надо и не так, как все привыкли, сразу приравниваются обществом к белой вороне. повторюсь за себя – я в ближайшие пару лет буду делать все, чтобы обеспечить будущего ребенка – карьеру, деньги где-то отложить… а потом уже рожать. странные люди меня окружают,видимо, но они все (мать, муж, друзья) меня поддерживают в этом… и еще раз по поводу навязывания своего мнения… одно дело его высказывать, на то оно и обсуждение. а другое дело – грубить людям, котороые имеют точку зрения, отличную от вашей.
Copyright ©