OLD-idmessage-206597

Kiril__777
Участник

в дополнение к NickUasse?[quote name='lucifer'] я об этом довольно много читал в компьютерных журналах [/quote]ну это не есть достоверный источник инфы, к сожелению.[quote name='lucifer'] потребуются обсолютно идентичные (одинаковые) видеокарты [/quote]вот например, HD Radeon 3870 и 3850 (crossfire), GeForce 8600GT и GeForce 8600GTS абсолютно идентичные? так отчего же работают вместе? может быть потому что видеочипы одинаковые?[quote name='lucifer'] прирост производительности именно в графических приложениях (играх, 3d программ…) составит около 20% [/quote]фотошоп 3d программа? раньше мне казалось что 2-е, 3-е, 4-е ядро проца ускоряют сею прогу. пойду гуглить, может это правда)))[quote name='lucifer'] чтобы обеспечить максимальную загрузку двух видеокарт понадобится очень мощный (быстрый) процессор [/quote]максимум вовсе необязателен. к тому же если есть деньги на 2видюхи, материнку с подержкой сли, то на проц должно хватить, пусть и не на топовый.[quote name='lucifer'] и естественно мощный блок питания (от 700вт и >) что бы обеспечить возросшую потребность в питании. [/quote]вы посты чуть выше читали? если у товарища Unikum заменить 2х7900GT на 2х8800GT то для полного спокойствия хватит FSP Optima Pro OPS500-60HLN, +останется запас под неслабый разгон.[quote name='lucifer'] драйвера вопрос отдельный – они постоянно усовершенствуются [/quote]а недостаток в чем?[quote name='lucifer'] мне известно что на западе эта технология (sli) пользуется успехом [/quote]опять непонятки, что на западе продается такого чего нету у нас? может денех у них больше?[quote name='lucifer'] однако за этой технологией вероятное будущее [/quote]насколько я помню еще со времен ati page128 применялись подобные технологии, прошло 8 лет – ждем будущего.