дорогой оппонент, кажется, это не моя цитата….. уточнитесь, плиз.. далее….[quote name='Ekkl'] А для для чего тогда вам грудь — Не хотите иметь детей – отсеките ее за ненадобностью… вы думаете для красоты она? Да источник ее ценности среди мужчин – именно в подсознательном, природном начале. [/quote]понятно, то есть Вам, видимо, ваш …эээммм..орган дан исключительно чтоб детей делать… так вы, следуя этому, должны быть категорически против контрацепции и детей у вас в семье д.б. немерено… или нет ??? ой, почему же ??? [quote name='Ekkl'] Нет тут никакого “плюрализьма” мнений. Нет у вас права на “свою” точку зрения. Вам отказано в ней, по определению. [/quote]хм… вот ВЫ так хорошо знаете наши права (права таких, как я) .. точнее их отсутствие. а свои права-обязанности изучили?? вам при рождении выдали спец. кодекс что ли?? запомните, уважаемый. наши права и обязанности закреплены законодательно. все остальное, чего там нет -на наше усмотрение… на наш выбор. в семейном кодексе нет статей об обязанности иметь обязательно не менее 2-3 детей (дабы спасать демограф.ситуацию в стране) и прочего бреда.[quote name='Ekkl'] Вы не хотите быть человеком — Так не будьте им. Не живите в человеческом облике. Все равно по вашему несуразному решению так и случится, ваш человеческий род в вашем лице – закончится на вас, как и ваше решение – умрет вместе с вами. [/quote]вам сколько раз надо повторить, чтобы поняли – мы (эх, такие как я недочеловеки в вашей классификации) не против детей в принципе, а против того, чтобы рожать их в 18-20 лет.. мы против тех, кто не хочет детей вообще, так же как и вы, просто мы не столь агрессивны и не клеймим таких людей, признаем их право на любое решение.
Copyright ©