OLD-idmessage-20665

Опоssum
Участник

Ну раз так интересно… Попробую быть краток.По моему мнению решение о вступлении в брак может быть принято только раз в жизни(исключение составляет только смерть одного из супругов),почему? прочитайте мою реплику в теме “есть ли жизнь после свадьбы?”.Если человек находится в разводе, то по-моей точке зрения во время принятия решения о свадьбе он думал не головой,а совершенно другим местом,а на человека,который принимает ответственные решения,думая мягко говоря попой,в жизни никогда нельзя будет положиться,а жизнь ой какая длинная и сколько крутых виражей на ней будет просто не пересчитать… и зачем мне будет нужен рядом человек,который будет думать:”Найду другого,один раз развелась и второй разведусь…”(не надо возражать так оно и есть).А ты Ober On,ну и фикус… разбил семью и похахатываешь,одно успокаивает:ушла эта девушка от мужа уйдет со временем и от тебя,тока не надо ля-ля про её трудную жизнь в браке,видать испугалась трудностей и ушла к тебе-розовому и пушистому…P.S. все че я тут наплел не распространяется на красный проллетариат,у них совершенно другая жизнь,с их дикими законами,и часто бывает,что в их среде развод для женщины становится счастьем.