[quote name='Багира'] Уважаемая, Natali_ya!Я, в отличии от вас, (если вы читали мои предыдущие высказывания), не навязываю свою точку зрения, а постоянно говорю о том, что это ЛИЧНОЕ дело каждого! Я, опять таки, в отличии от вас, никого не осуждаю и никого не оправдываю, так как считаю, что каждый решает для себя сам, как говорится, быть или не быть. [/quote]О-о, какая вы у нас отличительная [smile badgrin]. Что ж вы тогда не даете право существовать другой точки зрения, отличной от вашей? Почему начинаете забрасывать оскорблениями и упреками?[quote name='Багира'] А вот кто подстраивается, в этой жизни, так это вы. Вы выбираете проторенный путь, потому что так легче, проще, и не имеете возможность получить больше. И опять таки это ваше право! [/quote] 😀 Ну, Багира, не опускайтесь так низко! Ваша оценка необъективна, вы, прочитайте свои посты (да и мои тоже) без эмоций, только факты, тогда не нужно будет включать самозащиту.[quote name='Багира'] Давайте уважать чужое мнение, чужое решение и не совать нос в чужую жизнь! [/quote]Милая моя, прежде чем чего-то требовать от людей, нужно спросить с себя. Я всегда придерживаюсь этого правила. Знаете, помогает сохранять объективность. Чего и вам желаю 🙂 А по теме у вас все? Жаль, т.к. мне очень интересно понять противоположную точку зрения и причины ее появления. Но интересна суть вопроса, а не разбор, кто чего и кому должен. Пока что никто не высказал веских аргументов в защиту добровольной бездетности (эмоции не в счет). Значит, не все потеряно! 😉 Lina4kе желаю, чтобы у нее все получилась, главное этого хотеть, а не сомневаться и верить в успех.
Copyright ©