Natali_ya!1. Приведите мне хоть одно мое высказывание, где я забрасываю оскорблениями и упреками своих оппонентов.2. Вам интересно понять причины появления проивоположной точки зрения? Пожалуйста.В эпоху всеобщего развития и прогресса, у женщины появились большие возможности реализовать себя не только в качестве матери, но и в других сферах тоже. Женщина стала самостоятельной, сильной, независимиой. Она добивается порой даже больше чем мужчина. Она живет в свое удовльствие для себя, для своего любимого человека, для людей, которые ее окружают. И ей этого хватает! Она ничего ни у кого не просит, не требует, не завидует. Ей гармонично в этом ее состоянии. Она выбрала для себя такой путь и не бъется головой об стену в истерике, доказываю своим подругам имеющих детей, что они не правы. Она просто живет и дает возможность жить другим, так как они этого хотят.3. Natali_ya, у меня такое ощущение, что вы меня просто не слышите. Я хоть раз сказала, что ваша точка зрения и ей аналогичные – это бред и абсурд? Я хоть раз кого-нибудь осудила из своих оппонентов? Я лишь делаю акцент на то, что “не судите, да не судимы будете”…..
Copyright ©