[quote name='Camanta'] Морфей, просто официантками не всех берут. Меня бы, например, не взяли. Хорошо, что я дома – мама и родственники меня поддерживали все тяжелое время. Сейчас я более-менее работаю, жизнь обустраивается [/quote]почему же не взяли бы?…Сейчас огромный дефицит кадров в этой сфере…макдональдсы и подобные им предприятия открываются постоянно.., девочки в хабаровске работают ..-участвуют в рекламных акциях…да полно работы..просто кто то хочет всего и сразу и идет на все ради этого, а кто то кропотливым трудом зарабатывает..набирается опыта…да и родители помогают всегда студентам.. . Так что давайте не будем рассуждать про то что в крупном городе нельзя найти работу студенту. У меня есть и другой пример..когда девушка жила в Комсомольске..родители здесь же..но просто не хотела работать за небольшую зарплату..и поехала вот так же на ” хостес”..у нас с ней хорошие отношения, и она мне прямо сказала,- что да..мы там встречались с японцами..только за сексуальные услуги брали не деньгами а вещами..подарками то бишь..) и между делом подыскивали себе там мужей….хотя грила что среди них была одна девушка которая этим не занималась..а тратила заработанные деньги на образование..учила там японский..чтоб потом быть гидом в Японию..или что то в этом духе. вот вам две стороны одной медали. Так что поголовно всех осуждать нельзя…, а студенты могут заработать если захотят.. .
Copyright ©