OLD-idmessage-206910

VaIerik
Участник

Для меня все кто делает прививки-это люди,которые или даже и не подозревают чем колят их ребенка или люди подверженные страхам по-поводу болезней.Вы,скорее всего,относитесь ко второй категории.Если вы на 100% уверены,что вашему ребенку нужна защита от страшных заболеваний-то ради Бога делайте ему все прививки.Это ваш обдуманный выбор и ваше право вводить или не вводить в организм своего ребенка токсичные вещества.Просто вас послушать-те кто не прививает своих детей все фанатики.Хотя мы тоже люди,только с другими взглядами на жизнь.Поэтому прошу тоже быть сдержанной в высказываниях.И мои расходы на анализы ничто по сравнению с расходами на лекарства,которые ежедневно, ежемесячно поглощаются детьми.По поводу эпидемии в Чечне:она началась после того как была получена гуманитарная помощь в виде вакцины от полиомиелита.Значит вспышка была вакциноассоциированным полиомиелитом.Только вот медики это стараются не освещать.Для меня эта страшилка из ряда страшилок про дифтерию в 90-х годах.Хотя люди разобравшиеся в вопросах вакцинации понимают,что эпидемия была не из-за отказов,т.к прививка дифтерийным анатоксином не защищает от заболевания.Поэтому непосвященным во все тонкости легче навешать лапши и напугать.