[quote name='Kiril__777'] однако, внимательный покупатель все же сможет найти нереференс по заманчивой цене) у самого имено не референс, в нагрузке температура больше 65 не поднимается, что весьма хороший показатель. [/quote] Мое доверие к нерефам несколько подорвано, то они понимаешь память как надо не охлаждают, то занимают полсистемника, то дорогие очень, а чаще – все это вместе.[quote name='Kiril__777'] на 50мгц по ядру и 140 по памяти, что собственно не проблема для GT;а также, унифицированных шейдерных процессоров на 16 штук больше, текстурных блоков больше на 4 штуки. [/quote] даже на 8,а не на 4, как выяснилось [smile =)][quote name='Kiril__777'] ещё у 8800GT и 3850(скорее всего) [/quote]8800ГТ быстрей чем 9600ГТ на 10-11%, а стоимость различается на 20%. Про ATI я вобще молчу, потому что при упоминании этих букв у меня кожа становится их фирменного красно-белого цвета и зудеть начинает. Хотя ничего серьезного я против этих видюшек сказать не могу, видимо чисто психологически изза каких то мелочей неприемлю их больше.
Copyright ©