OLD-idmessage-207278

Kiril__777
Участник

[quote name='NickUasse?'] Мое доверие к нерефам несколько подорвано, то они понимаешь память как надо не охлаждают [/quote]я невдовался в подробности охлаждения, но насколько мне известно, на неё крепят радиатор, которого вполне достаточно, если не изменяет склероз, то бывает что радиаторы не ставят, ну это сразу видно – тогда лучше обратить внимение на что-нить другое.[quote name='NickUasse?'] то занимают полсистемника [/quote]моя, например, ~22см, вроде нормально. как вариант, можно разжиться на вместительный системник.[quote name='NickUasse?'] то дорогие очень, а чаще – все это вместе. [/quote]я свою купил за 5500р считаю что это очень хорошая цена за удачно сделаный нереф, за 4500 можно купить 9600, но как-то она невпечатляет.[quote name='NickUasse?'] даже на 8,а не на 4, как выяснилось [/quote]у gts 32, у gt 28, вроде разница 4. ну тогда давайте разбираться, где я наврал?[quote name='NickUasse?'] 8800ГТ быстрей чем 9600ГТ на 10-11%, а стоимость различается на 20%. [/quote]ну, например, в кризисе на 1280х1024 вэри хай aa*4 anis*16 разница в fps достигает ~32%(15.9 против 11.6)www.ixbt.com/video3/i0508-video.shtml[quote name='Linux83'] Кто сталкивался с видео картами такого класса: PCI-экспресс, 512 ОЗУ, 2-DVI, 1-svideo b 1-аналоговый выход??? Подскажите модель! [/quote]под что берется видюха? только для игр или для различных мультимедиа задач/кодирования и прочих безобразий? цена?