ну была я и в корее и в японии)))в корее 2 года. в японии 3 месяца. встечалась с парнем американцем 1 год, пол года с корейцем, в японии вообще ни с кем не встречалась. муж – литовец. живем в лондоне. знает он про мои работы) ему даже в кайф придти куда-нибудь и сказать (ну есественно в тему про путешествия) что я была там и там. и говорю на корейском и малость на японском. его гордость распирает что жена говорит на азиатских языках) нет проблем в корейском или японском ресторане с выбором блюд. так как кухню я изучила основательно. и работа у меня хорошая. я топ менеджер на свадебных ужинах. много раз мне предлагали работу на ресепшен в отели муждународного класса. только там мне не понравилось. так вот. я не комплексую что у меня были любовники разных наций. даже с этого можно получить жизненный опыт.и еще…. мама моя преподает в детском центре. и она никогда не стеснялась ответить на вопрос “где ваша дочь”. всегда говорила правду. и это никак не повлияло на ее работу. никто ни разу не сказал что она плохой педагог раз ее дочь в корее работает хостес.
Copyright ©