[quote name='Linux83'] Кто сталкивался с видео картами такого класса: PCI-экспресс, 512 ОЗУ, 2-DVI, 1-svideo b 1-аналоговый выход??? Подскажите модель! [/quote] Уважаемый, видюх с описанными вами характеристиками – вагон и маленькая тележка, на разных чипах и от разных производителей.[quote name='Kiril__777'] моя, например, ~22см, вроде нормально. как вариант, можно разжиться на вместительный системник. [/quote] не в той плоскоти мерите, я имел ввиду что пространство нескольких слотов расширения занимают.[quote name='Kiril__777'] на 50мгц по ядру и 140 по памяти, что собственно не проблема для GT;а также, унифицированных шейдерных процессоров на 16 штук больше, текстурных блоков больше на 4 штуки. [/quote] [quote name='Kiril__777'] у gts 32, у gt 28, вроде разница 4. ну тогда давайте разбираться, где я наврал? [/quote]У ГТС: 128 процессоров, 64 текстурных блоков, 16 растровых.У ГТ: 112 процессоров, 56 текстурных блоков, 16 растровых.Не тупите мну, вы о чем вобще? [smile =)][quote name='Kiril__777'] ну, например, в кризисе на 1280х1024 вэри хай aa*4 anis*16 разница в fps достигает ~32%(15.9 против 11.6) [/quote] Да ради бога – пусть достигает! Все равно дурачка который будет играть шутер при 15 фпс еще поискать надо! Если сравнивать отрывы в производительности, так только в играбельных режимах (не ниже 30фпс тобишь). А то можно на одной видюхе получить 0.1 фпс, а на другой 1 фпс и кричать что вторая в 10 быстрее первой [smile =))] Как раз ПЕРСПЕКТИВНОСТЬ видюхи вы с такими настройками и проверили. А я сразу сказал что слабовата она у ней.
Copyright ©