Ну, что. Старые русские – это классика, которую просто нельзя не знать. Мои любимые – “Падал прошлогодний снег”, “Жил-был пёс”, “Ёжик в тумане”… Однако, в последнее время суперские вещи появляются в основном за рубежом. Лично мне с точки зрения традиционных “добрых семейных” мультиков очень нравятся творения “Pixar” – “История игрушек”, “Корпорация монстров” и “В поисках Немо”. Иногда и “Дисней” выдаёт замечатлельные вещи – та же “Планета Сокровищ”, например. В принципе, и классический “Дисней” неплох – все эти “Алладины”, “Короли-львы”, “Красавицы и чудовища”… Первые, естественно, части. Это, товарищи, тоже уже практически классика.Однако лично меня в последнее время со страшной силой прикалывают мультики канала “Никелодеон”. Любимая передача – Ка-Блам. Любимые мульты – “Боб и Прометей”, “Боевая команда”. Это такая непередаваемая шиза! Всё равно, как если бы творческий процесс доверили небезызвестным в конце 80-х годов Митькам. Никто не видел серию “Боевой команды”, которая заканчивается полным уничтожением планеты Земля? 🙂 Кстати, тут на днях видел по Рен-ТВ серию “Сауз Парка от Гоблина” – такой редкий рулез, такая пляска НЕ-политкорректности, это что-то… Жаль, идёт сильно поздно…Ну и, конечно, “Унесённые призраками” – это шедевр. Экранизация сна на уровне Дэвида Линча. Реал-Димка, обязательно досмотри!
Copyright ©