[quote name='prorok'] Я считаю что сейчас в армии идут либо те кому делать не чего (нет не работы не учёбы и человек пытается себя реализовать таким способом ) либо люде невысокого уровня IQ. [/quote]Неужели?…Допутим я служил 97-99 после университета. Высшее образование. Работа. IQ я думаю повыше чем у многих. Просто смысл бегать от армии?.. Отслужил и всё.., на работу пойдете к каким нибудь комерсантам, а не на кнаапо например, так как с кнаапо заберут в армию, хотя если вы откосите то не возьмут. Ну ладно раньше, два года..ну сейчас для трусов сделали год..и всё равно не хотите!! Чего вы за год то добьетесь?.. Белый билет на всю жизнь?.. То что на вас всегда будут смотреть как на “больного”…?..То что вы так и останетесь “мальчиком”..чушь это всё что мужчиной можно стать и без армии,- навсегда остаются “маменькими сынками” те кто в армии не был, за редким исключением. То что на работе на вас будут смотреть как на “слабаков” всегда?.. То что при прочих равных будет отдаваться предпочтение тому кто служил?….Чего Вы боитесь?…..По морде получить?..Боитесь что не выдержите??..Не прикрывайтесь словами “не хочу на кого то работать бесплатно ” и так далее… .
Copyright ©