OLD-idmessage-207370

VaIerik
Участник

1.ну и зачем ты пошел в армию когда мог не идти — либо у вас денег не хватило откосить либо уровень IQ?.2.во всём цивилизованном мире давно перешли на контрактную форму военной службы.3. Просто тут заложены разные принципы демократии Например в СССР и теперешней России ты должен сказать спасибо за то что живёшьв принципе. помните лозунги октябрят ?спасибо товарищ Сталин за наше счастливое детство?В западной демократии ты не кому не чем не ОБЯЗАНН !На сайте совсем недавно Кирилл Маковеев публиковал новость?24-летний ефрейтор Андрей Руденко летом 2006-го года был отдан командиром части Насими Назаровым, вместе с казенным бульдозером, за 65 тысяч рублей в незаконную эксплуатацию одному из читинских предпринимателей. Во время подневольных работ, Андрей получил в ДТП тяжелые повреждения. В больницу он попал в состоянии травматического шока и с сильной потерей крови. Тринадцать дней солдат находился в коме. Врачи ампутировали Андрею правую ногу выше бедра. В аварии солдат повредил глаз и частично потерял зрение. Кроме этого, у него имелся ушиб головного мозга, черепно-мозговая травма, была сломана челюсть, выбиты зубы. Почти два года Андрей Руденко проходил курс лечения и реабилитации в московских военных госпиталях. Этот длительный курс ожидает его теперь и ?на гражданке?.?Так вот я не обязан не на кого работать и служить в этой помойке ! Если вы пошли добровольно то я не думаю что вы адекватный человек.