OLD-idmessage-207389

Kiril__777
Участник

[quote name='NickUasse?'] не в той плоскоти мерите, я имел ввиду что пространство нескольких слотов расширения занимают. [/quote]угу, тоесть “занимают полсистемника” это по вашему 2х слотовая система охлаждения, угу. что же будет, когда, судя по новостям, к 2010году устаканятся 3х слотовые видюхи, тогда в системник ни винты, ни проц, ни материнка уже не поместится, так чтоли, угу. лично меня не напрягает 2х слотовые сис охл, в любом случае, можно попробывать поискать альтернативу, например, другое расположение слотов на материнке.[quote name='NickUasse?'] Kiril__777 писал: у gts 32, у gt 28, вроде разница 4. ну тогда давайте разбираться, где я наврал? У ГТС: 128 процессоров, 64 текстурных блоков, 16 растровых.У ГТ: 112 процессоров, 56 текстурных блоков, 16 растровых. [/quote]а разница в 2раза у gt вам ни о чём не говорит? 56 это другие по архитектуре tmu, по производительности примерно равные прежним 28 штукам. вот народ недоверчивый, невнимательный, упертый пошел, на слово ничему не верит. вот инфа с разных сайтов ->http://www.overclockers.ru/lab/27573.shtmlwww.fcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/videos/23803″nvidia geforce 8800 gt: 112 шейдерных процессоров, 28 (56) tmu и 16 блоков растровых операций.”и в чём спор-то? в том, что кто-то незнает двойственности обозначений?[quote name='NickUasse?'] Не тупите мну, вы о чем вобще? [/quote]угу, если бы я написал частоту gddr3 равной 900 вместо 1800 вы бы меня вообще чайником назвали, так чтоль? и кто ещё тупит-то? наглядный пример жертвы маркетинговых уловок, ещё вспомните о суперскалярности вычислительных блоков у 3,4-ей серии ati, которая позволяет говорить о 320 потоковых процессорах.[quote name='NickUasse?'] Да ради бога – пусть достигает! Все равно дурачка который будет играть шутер при 15 фпс еще поискать надо! Если сравнивать отрывы в производительности, так только в играбельных режимах (не ниже 30фпс тобишь). А то можно на одной видюхе получить 0.1 фпс, а на другой 1 фпс и кричать что вторая в 10 быстрее первой [/quote]да не вопрос, убираем чуток сглаживания, анизотропии, и прочее=60fp, при условии схожести чипов, архитектур и равных частотах 8800 и 9600 последняя так или иначе будет отставать.