OLD-idmessage-207401

NickUasse?
Участник

[quote name='Kiril__777'] а разница в 2раза у gt вам ни о чём не говорит? 56 это другие по архитектуре tmu, по производительности примерно равные прежним 28 штукам. вот народ недоверчивый, невнимательный, упертый пошел, на слово ничему не верит. [/quote] [quote name='Kiril__777'] угу, если бы я написал частоту gddr3 равной 900 вместо 1800 вы бы меня вообще чайником назвали, так чтоль? [/quote]Просто приняли правила маркетинговой игры производителей, ну принято щас так. [quote name='Kiril__777'] которая позволяет говорить о 320 потоковых процессорах. [/quote] верно, но даже GPU-Z говорит о 800. Я согласен что физически там другие числа и частоты, но раз уже так принято, то пусть так и будет, эти цифры тоже не с потолка ведь берутся. [quote name='Kiril__777'] и кто ещё тупит-то? [/quote] так я и сказал – не тупите меня, типо я и так тупой)) [quote name='Kiril__777'] да не вопрос, убираем чуток сглаживания, анизотропии, и прочее=60fp, при условии схожести чипов, архитектур и равных частотах 8800 и 9600 последняя так или иначе будет отставать. [/quote] да вродь никто и не говорил что она вперед вырвется, но отставание то сократится как раз до указанных мной величин.