OLD-idmessage-207420

VaIerik
Участник

MorfeiТех налогов которые я плачу каждый месяц со своей зарплаты, с каждой покупки в полнее достаточно. Да я учился на бюджете и — Уважаемый morfei как вы могли получить два высших когда по закону имеете право на получение бесплатно только одного, где то вы ковота обманули не государство ли — MorfeiЗапомните армия отстой , если вы туда попали то это не значит что там хорошо , просто вы боитесь признать что потеряли два года своей жизни.Призыв в армию создавался для возможности получения мирному населению военных знаний, и физ подготовку, а сейчас это помойка в которой автомат видят только на присяге и то процентов 20 от общего числа призывников, таким оброзом это получается добровольное рабство узаконенное государством , нужно же каму-то обслуживать генералов.Эпизод из жизни, у меня во дворе стоит гараж и для него рыли погреб , у гадайте кто это делал — правильно призывники, и что самое обидное что после работ их покормили как в армии называют «мамиными пирожками» и после этого они попросили чтобы командиру части сказали чтоб на следующий день опять их взяли на эти работы.Вы считаете это нормальным Morfei — Тогда попробуйте объяснить это матери Андрея Руденко, скажите Да это же крута стать инвалидом на всю жизнь.И таких случаев тысячи по всей стране.DIXI