[quote name='prorok'] Уважаемый morfei как вы могли получить два высших когда по закону имеете право на получение бесплатно только одного, где то вы ковота обманули не государство ли «[/quote]закон от какого года» вы возраст собеседника смотрите, да[quote name='prorok'] Запомните армия отстой , если вы туда попали то это не значит что там хорошо , просто вы боитесь признать что потеряли два года своей жизни. [/quote]меня лично, срочная избавила от наивности что ли, был воспитан на добрых книгах в справедливость верил. в бескорыстие других, а там и научился реально оценивать мир и нашёл в нем своё место. вот все воют, да в армии дедовщина, а она если хотите знать даже необходима. она учит, во первых, беспрекословному подчинению командирам и более опытным бойцам. (представьте командир убит сержант командует вам ползти в левый окопчик и прикрывать отход остальных, а вы начинаете. а почему я а не он, да это нарушает мои права и свободы, да чего ты вобще раскомандовался, поздравляю, – все двухсотые )во вторых -сообразительности (не хочешь подниматься среди ночи и мыть умывальник и получать по морде, научишься не влетать)сразу поправлюсь. под дедовщиной я понимаю (да у нас так и было), не пришивание подворотничков и стирка, глажка шнурков “деду”), а немножко большее количество обязанностейда и как показал мой да и многих моих друзей опыт, кто сам по молодости летал как электровеник, тот сам потом не по делу молодых не гоняет, а кто прогасился на “тёплых” должностях и знает об этом по рассказам тот и отрывается на более слабых и неопытных[quote name='prorok'] Тогда попробуйте объяснить это матери Андрея Руденко, скажитеДа это же крута стать инвалидом на всю жизнь.И таких случаев тысячи по всей стране.[/quote]а это уже единичные случаи(в полуторамиллионной армии), причём раздутые до неправдоподобности теми кому выгодно что бы в армии был бардаку нас в стране на гражданке жертв преступлений и несчастных случаев на пару порядков больше
Copyright ©