OLD-idmessage-207465

VaIerik
Участник

ещё раз спрошу, – откуда познания? (хотя понятно, массмедиа всегда объективно оценивает обстановку………)[quote name='prorok'] 1 К сожалению это не единичные случаи , я вам привёл случай из моей личной жизни [/quote]а случай или тысячи по всей россии в вашей личной жизни?[quote name='prorok'] У нас существует Союз Комитетов Солдатских Матерей России, наверно это вызвано не единичными случаями дедовщины. http://www.ucsmr.ru [/quote]у нас много всяких комитетов, которые ничерта не делают. а занимаются пустой говорильней и запугивают обывателя. взять к примеру новое веяние. о необходимости понавешать по всем воинским частям. повсюду видеокамеры. Как это перекликается правами и свободами личности, не говоря уже о соображениях служебного долга или даже секретности?[quote name='prorok'] 2 так просто для просвещения http://ru.wikipedia.org/wiki/Дедовщина [/quote]средствам массовой информации я доверяю процентов на 15, то есть я беру факты, а принимаю их согласно личного опыта и разумения. А не то что хотел донести до меня тот корреспондент и его заказчик[quote name='prorok'] 3 всегда даже в СССР человек получал второе высшие за свой счёт. [/quote]вы успели пожить при СССР? для меня открытие что в Союзе было платное образование………….. я навскидку. знаю двоих получивших 2 высших до 90 года, абсолютно за счёт государства[quote name='prorok'] 4 если вы хотите повысить свой уровень сообразительность то я вам советую отправиться в Африку , там будет хорошая школа жизни там вы повысите свою сообразительность и жизненного опыта по добыче еды и питьевой воды.[/quote]вот я как раз то выживу………. школу я прошёл хорошую. и срочная служба тоже много дала в этом смысле[quote name='prorok'] 5 конечно есть части в которых дедовщины нет , но зачем играть в рулетку — [/quote]ещё раз спрошу, имеется в виду дедовщина или преступные порядки и издевательстваи на что тогда вам комадование, военная прокуратура и наконец те самые комитеты солдатских матерей, если уж сами не можете справиться с возникающими проблемами[quote name='prorok'] 6 в боевых частях не когда не было и нет дедовщины.[/quote]а что имеется ввиду под боевыми частями?подводная лодка несущая боевое дежурство с двумя ЯБП и сотней членов экипажа, является боевой частью?так из личного опыта скажу годковщина там была, есть и будет,а примет ли она извращённые формы? так это от тех кто на себе её испытывает и зависит