OLD-idmessage-207503

morfei
Участник

[quote name='Simpleplan'] Вот теперь мы плавно перешли ко второму типу провакации.1 – “Кто не был в армии, то не мужчина”2 – “На работе на вас будут смотреть как на слабаков” [/quote]К сожалению это не провакация..а так и есть на самом деле..просто вам эитого не говорят..просто послушайте что говорят о тех кто служил..хотя бы на 23-е февраля.[quote name='prorok'] Тех налогов которые я плачу каждый месяц со своей зарплаты, с каждой покупки в полнее достаточно. [/quote]достаточно на что?[quote name='prorok'] Уважаемый morfei как вы могли получить два высших когда по закону имеете право на получение бесплатно только одного, где то вы ковота обманули не государство ли — [/quote]Первое,- инженер-механик КнАГТУВторое,-Менеджер организации. – Президентская программа по подготовке управленческих кадров для организаций народного хозяйства Российской Федерации. Один из нынешних руководителей АСЗ имеет три высших образования, причем получены были они первое очно, остальные два вечернее или заочное. Все бесплатно..еще во времена СССР.[quote name='prorok'] Запомните армия отстой , если вы туда попали то это не значит что там хорошо , просто вы боитесь признать что потеряли два года своей жизни.Призыв в армию создавался для возможности получения мирному населению военных знаний, и физ подготовку, а сейчас это помойка в которой автомат видят только на присяге и то процентов 20 от общего числа призывников, таким оброзом это получается добровольное рабство узаконенное государством , нужно же каму-то обслуживать генералов. [/quote]Сталкиваюсть с таким мнением не первый раз.., один из моих родственников который не служил то же говорит примерно то же самое, так вот..как вы можете судить о армии если вы там не были? Из газет..журналов..по телеку что то показывают..да?..Это похоже на мнение стада. Которому дали навоз они его и едят, а про сахар им рассказали что от сахара бывает сахарный диабет и Вася скончался в жутких мучениях от него 🙂 и они тупо кивают головой и напрочь отвергают сахар, попутно поливая его грязью.[quote name='prorok'] Эпизод из жизни, у меня во дворе стоит гараж и для него рыли погреб , у гадайте кто это делал — правильно призывники, и что самое обидное что после работ их покормили как в армии называют «мамиными пирожками» и после этого они попросили чтобы командиру части сказали чтоб на следующий день опять их взяли на эти работы.Вы считаете это нормальным Morfei — [/quote]В части нужно боевую технику обслуживать, строевой подготовкой заниматься.., а не тунеядничать копая погреб, вот они и попросились..тем более им скорее всего еще и алкоголя предложили немного за погреб.а теперь Вы мне ответьте.., когда студенты получают зачеты работая на даче у препода, или таская столы, моя аудитории..это как вообще..нормально?? Вот теперь и задумайтесь.[quote name='Eugene'] Грянет лихая година – наша действующая армия и мы, 35 – 45-летние служивые резервисты отстоим нашу Родину, своих матерей, жен и детей. Не впервой! Пусть даже при этом захлебнемся в своей крови. Пусть даже нас не станет. Но перед тем, как занять оборону мы, наверное, все же обернемся назад и дадим несколько прицельных коротких очередей. Чтобы затаившиеся мудрые блудодеи и рукосуи не расстреляли исподтишка нас в спины и не сдали Россию со всеми потрохами. [/quote]Да не будет их ни за нами..это трусы..которые сделают все возможное чтоб остаться на заводе работать или в колхозе..аки немощные и сильно больные. Насколько я заметил, что то никто не вспомнил о девушках которые в израиле под пулями ходят. Основная масса тех кто призывает не служить тактично об этом умалчивает. Скорее всего им нечего сказать..здесь все налицо..трусость и тыпы.многие боятся дедовщины..так вот..это именно из-за трусости. У нас был старшина Писковцев.., он пришел с очередной партией молодых..только он давал сдачи в ответ более старшим..да его били..но он снова давал сдачи ..через два месяца его стали уважать..не трогали вообще больше..так как было зазорно получить фингал от духа 🙂 , дальше конечно он сам стал гонять слабых морально..своего же призыва..просто таких случаев масса.. . Но о них не говорят..говорят только о плохом. А комитет солдатских матерей это вообще отдельная история..сборище истерически настроенных женщин..которые указывают как мужчинам делать их работу..тьфу..как солдатам самим не противно..когда за них заступаются женщины..это не мужчины а тряпки.И еще..специально для [nick ‘prorok’:19789], я первый кто служил у нас в семье..до меня только дедушка..во время войны..и после меня никто..пока.., ни отец ни родные ни двоюродные братья..никто….я то же мог “откосить” но просто мне противно было. Так вот…я служил и дети мои служить будут..поверьте..если бы там было так ужасно, то я бы не грил так.