OLD-idmessage-207507

VaIerik
Участник

………Думаю нет смысла продолжать этот диалог в виду того что кто то упёрся на своём……так же скажу и я[quote name='prorok'] 1 Боевая часть это часть которая участвует в боевых действиях [/quote] найдите пожалуйста, ребят служивших в 41 мотострелковой дивизии, дислоцирующуюся в Чеченской республике (у нас в городе такие есть. одного знаю лично) и узнайте у них мнение на эту тему. кстати она укомплектована контрактниками………и второе, по вашему получается, армия может быть нормальной только если она воюет?[quote name='prorok'] 2 на подводной лодке нет дедовщины в принципе там и матросов почти нет 90%-95% экипажа кадровые офицеры. [/quote]есть такое правило, – говори только то, что видел сам………….я служил на подлодке, после учебки туда приходишь через полгода и поэтому ты самый молодой – год, и годковщина присутствует, но подчеркну, без извращений…….экипаж 107 человек был из них офицеров 11 своих и 3-4 прикомандированыха вы мне говорите там нет матросов………..просто лодка лодке рознь и на современных проектах достаточно всё автоматизировано и матросов от силы десяток, но и то кто там делает грязную работу? кадровые офицеры? а для непосредственного управления этими матросами необходим старшина из срочников, как правило отслуживший подольше. а за какой нибудь “косяк” тебе морду набьёт и сам кэп лично, потому как ты подставляешь весь экипаж и по правильному тебя б под трибунал отдавать надо, а так и замяли втихую и ты может, после челюстно -лицевого массажа чего нибудь понял……… да ещё…………. я не хотел служить, я просто считал это само собой разумеющимся. все своим чередом, отучился в школе. потом армия или институт( а после него опять армия, только год и офицером), потом работа или учёба и так далее