OLD-idmessage-207516

Simpleplan
Участник

[quote name='Eugene'] Вот читаю посты и подумалось вдруг: да пусть вянькают всякие пацифисты, альтруисты, уклонисты и прочие “- исты” и “-асты”, демонстрируя свое крайне негативное отношение к нашей армии, маскируясь за якобы высокими словами и заумными рассуждениями. Грянет лихая година – наша действующая армия и мы, 35 – 45-летние служивые резервисты отстоим нашу Родину, своих матерей, жен и детей. Не впервой! Пусть даже при этом захлебнемся в своей крови. Пусть даже нас не станет. Но перед тем, как занять оборону мы, наверное, все же обернемся назад и дадим несколько прицельных коротких очередей. Чтобы затаившиеся мудрые блудодеи и рукосуи не расстреляли исподтишка нас в спины и не сдали Россию со всеми потрохами.Вот так-то, хлопчики. А как вы думали? На войне как на войне: или ты по эту сторону или по ту. И других вариантов нет. [/quote]Вы по улице спокойно ходите? Или всё-таки в боевой раскраске и маскируясь под шланг? А то как же так, кругом то уже даже не слабаки, а предатели ходят! а может вам договрится с военкоматом, попросить списки тех кто уклонился/откосил/отмазался, чтобы перемочить их всех? Ну так просто наверняк, чтобы быть уверенным чтоб в вас то в рэмбо не стреляли. У вас фантазия весьма нездоровая на этой почве, это я ещё про ваши размышления в этой же теме насчёт китая увидел. Да, так и будет. Вы собственно и Morphei идут вперед спасать страну, в то время как остальные прям из окон завода ведут по вам прицельную стрельбу. Вам бы футурические рассказы писать…хотя нет, писатели наверное по вашему мнению тоже асты? Всем надо служить! Как в монголии во времена чингисхана. Только нынче Монголия упоминается исключительно в анекдотах, а в принципе ребята рассуждали примерно на одной волне с вами.Если вам так там было здорово, и оставались бы там!По поводу 23 февраля. В этот день я искренне всегда хочу сказать спасибо тем кто воевал в ВОВ, в Афгане. У меня язык не повернется сказать спасибо обожранным дембелям, которые устроили какую-нибудь драку в парке или тому подобное.Почему я не изъявляю желание служить? В этом я утвердился ещё в 11 классе. Когда я проходил медкомиссии я был в шоке от некоторой части людей, которые проходили её рядом со мной. Я с этими людьми и дня бы не вынес. Не говоря уже о годе (тем более двух) Кстати им есть за что говорить спасибо, хотя бы на год покинули этот город.Лично я абсолютно ничего против людей кто хочет служить не имею, и также считаю что комитет солдатских матерей это перебор, но называть тех кто не хочет служить слабаками и астами это конечно круто. Я уверен что у вас есть и друзья и возможно родственники кто не служил. Они для вас тоже те, кем вы всех так со знанием дела называете? В общем, чистите ружье, выгоняйте из гаража припасенный Т34 и ждите войны, ворча как старый дед.