OLD-idmessage-207517

VaIerik
Участник

а почему вопрос так встал, – хочу, не хочу………по моему что то изменилось. в мышлении у нового поколения.мотивации: надо- не надо, прилично- неприлично. достойно- недостойно заменились одной хочу или не хочуесли ты живёшь в обществе. то кроме прав у тебя должны быть и обязанности[quote name='Simpleplan'] Всем надо служить! Как в монголии во времена чингисхана. Только нынче Монголия упоминается исключительно в анекдотах, а в принципе ребята рассуждали примерно на одной волне с вами. [/quote]а кто сказал что в монголии тогда служили все? а вот российское казачество( не нынешнее, а уничтоженное после гражданской)? мирный пахарь, но прошедший подготовку и постоянно приписанный к определённой воинской части и если надо, мобилизация проходит моментально. это идеально подходит для россии[quote name='Simpleplan'] Почему я не изъявляю желание служить? В этом я утвердился ещё в 11 классе. Когда я проходил медкомиссии я был в шоке от некоторой части людей, которые проходили её рядом со мной. Я с этими людьми и дня бы не вынес. Не говоря уже о годе (тем более двух) Кстати им есть за что говорить спасибо, хотя бы на год покинули этот город. [/quote]а вот это другой вопрос;вот и надо что бы в армию шли здоровые. грамотные. интелектуальные и воспитанные люди, тогда и армия будет приличной , сильной и подготовленной. А если туда идут что бы от тюрьмы избавиться то и порядки там будут уголовныено вы же не хотите служить, пусть там служат неудачники и дебилы. – или кто хочет……..вот и получаем…………. а если и дальше так пойдёт , – то дождёмся мы НАТОвских танков на своей территории, что бы защитить нас таких умных и мужественных