OLD-idmessage-207582

vodolaz
Участник

Да, посмотрите на этих умников, уважаемые мужчины, с кем вы спорите, это же просто малолетки, у которых в голове ничего нет, то, что ему 25 лет, никак ему не помогло в его развитии, и я уверен, что в случае чего они смалодушничают и предадут нашу всё ещё великую Родину. Канешно легче сказать, что я такой умный, что не выдержу среди быдла и одного дня, или то, что у кого-то IQ недостаточно вот он и служит, или то, что я плачу налоги. А как на поверку, выходит, что как раз эти уроды и уклоняются от уплаты налогов, именно они прошли мимо кустов, в которых насиловали девушку, а когда к нему на улице подойдёт опять же то самое ЗЛОЕ быдло и спросит телефон позвонить, то он тут же расплачется и побежит звать комитет солдатских матерей, а потом прибежит в милицию, прокуратуру, комитет по правам человека и начнёт там разглагольствовать о том, что оказывается государство ему чё-то обязано, а когда его мама начнёт умирать и ей потребуется операция, он прибежит в больницу и будет кричать, что у нас медицина бесплатная, и опять таки ему кто-то чё-то обязан, а доктор ему ответит, “Да бесплатно лечит тока быдло, или тот кому IQ не хватает, или тот кто не смог “отмазаться”!”.А что касается, того, что кто-то сможет научится стрелять за 10 часов, я бы с радостью вывел его на поле, один на один с каким нить горцем, и посмотрел кто, кого. (ты патрон бы не успел заслать в патронник, как он бы тебе уже горло перерезал).Насчёт того, что мож ваще армию разогнать, какой от неё толк, вон ракеты да самолёты всё сделают, так рассуждали наши политики недалеко ушедшии в развитии от наших нытиков, которые во времена 90-х сидели на зарплате в цру, и как могли разрушали страну. Только посмотрите на опыт Чечни, Ирака, Пакистана, Израиля, США, Грузия наконец, много эти страны отстояли бы своих интересов не имея армии, в том числе и пехоты. Сегодня подпиши приказ о роспуске армии, завтра с утрица жди, тебе позвонят Китай, Грузия, Япония, Польша, Эстония, Великобритания, США, Канада и т.д. : “А не хотите ли поделиться вашей территорией, а то вас всего 600 млн, а нас 1,5 млрд, нам типо жить негде, ваши плаксы типа proroka, там не сильно расстроятся, не будут гундеть о правах человека? “В заключение: На следуещей неделе получаю диплом, через неделю мне вручают второй, оба сдал на 5-ки, ещё через пару дней 2 июля ухожу в армию, IQ-132 (такие показатели у 8% из 100% обследуемых), зелёный пояс по …(не хочу говорить по чему), причём есть возможность поступить в аспирантуру бесплатно на бюдет, сдав экзамены на 3-ки, лишь бы пришёл, и вообще не идти в армию, я этот вариант даже не рассматриваю, а для вас уродов, если вас призовут, постараюсь там создать такие условия, что бы вам как детям из лагеря под конец лета уезжать не хотелось. Причём на контракт я оставаться не собираюсь, просто там куда я пойду работать, очень приветствуется служившие люди, по сравнению с “нытиками”. Кароче армия- рулеzzzzzzzz, а всякие пророки и им близкие по духу люди – НЕТ. и ещё хочется добавить, что я не один такой, вместе со мной из моей группы призываются ещё двое, тоже по собственному так сказать желанию, остальные пойдут осенью, и к сожалению половина негодных, но уже тема другого форума, медицинского ))))