OLD-idmessage-207600

AJAX
Участник

Предвосхищая град камней, который на меня посыпется, скажу, что я, пожалуй, один из всей ветки буду болеть за Голландцев. Я впервые вижу столь значимое преимущество одной из команд над ВСЕМИ остальными. Обычно в таких турнирах 4-5 команд примерно равны по классу, но не в нашем случае. А в нашем случае мы имеем одну ярко выраженную команду, которая сметает всех и все на своем пути. И мне лично отрадно видеть, что эта команда – Голландия, побед и титулов от которой я жду уже 14 лет. Еще сопливым пацаном помню 1/8 финала ЧМ-1994 Голландия – Бразилия. Большое преимущество, множество моментов.. и поражение 2-3. Затем проигрыш по пенальти Евро-96 французам в 1/4, затем проигрыш по пенальти в полуфинале ЧМ-98 все тем же бразильцам, а затем вообще чудовищные 5 незабитых пенальти в ворота ненавистных итальянцев в полуфинале Евро-2000… Причем во всех этих турнирах (может быть, за исключением 1994 года), Голландцы показывали красивую и атакующую игру, но им всегда чего то не хватало. Не исключено, что не хватит и на этот раз. Но согласитесь, эта команда достойна быть чемпионом, хватит уже капризов судьбы. И волей жребия, одной из команд, которую устранят на своем пути “оранжевые”, должна стать наша команда. Россия и так добилась потрясающего результата, но на большее они не способны. Если даже непостижимым чудом голландцы будут повержены, все равно затем сольют Испании или Италии. В общем, считаю что победа больше нужней Голландии, и, надеюсь что они ее добьются, но также надеюсь, что наши дадут достойный отпор и забьют 1-2 мяча! [smile =)]