По поводу предыдущего поста….так и быть, камни швырять не буду!.. [smile badgrin] Каждый, в конце концов, имеет право на свой взгляд. Но промолчать, честно говоря тоже не очень получается..[quote name='AJAX'] Россия и так добилась потрясающего результата, но на большее они не способны. [/quote]А позвольте уточнить, как Вы можете вы судить об этом? Я думаю, даже сама сборная и её тренер не знает на что она способна, а на что нет. Вчера я увидел лучший матч сборной в её новейшей истории и теперь понимаю, что просто так эти люди победу не отдадут. Даже наголову всех превосходящей (в этом я с Вами согласен) на этом ЕВРО сборной Голландии.[quote name='AJAX'] Если даже непостижимым чудом голландцы будут повержены, все равно затем сольют Испании или Италии [/quote]Простите, но вот этой фразы я вообще не понял. То есть зачем обыгрывать кого-то, если проиграем дальше?! 😀 странная политика…А зачем тогда каждый раз выходит на игру сборная, к примеру, Лихтенштейна? Или Люксембурга? Всё равно ведь проиграют! Так что ли?…[quote name='AJAX'] В общем, считаю что победа больше нужней Голландии [/quote]Улыбнуло….а сборной России она не нужна? 😀 А как Вы думаете, победа больше нужна Испании или Италии? Хорватии или Турции?..Да, я тоже люблю красивый футбол (а кто его не любит? 🙂 ). И считаю, что сборная Нидерландов показывает здесь фантастическую игру. Но болеть за кого-то и восхищаться чьей-то игрой…..всё-таки разные вещи. А сердце болит только за одну команду – за нашу многострадальную сборную. И слишком часто оно болело за последние годы.. поэтому хочется верить в Чудо!.. 😉
Copyright ©