OLD-idmessage-207754

Spazhit
Участник

Причина победы простая, относительно конечно. Во-первых – это Гус Хиддинк. Набрал ребят из своих соображений кто как играет на данный момент, а не “нравится-не нравится”. Потом натаскал сколько нужно было. Смотрите, какая функциональная форма у команды. Голландия в ДВ концовке сдулась и даже уже физически не могла бежать, а наши как-будто допинга какого наглотались. Вспомните ЧМЯК-2002 и хиддинковских корейцев, занявших в итоге 4 место. Они только за счет своей функциональной подготовке и прорвались, ну плюс к тому, что Хиддинк это еще суперстратег, и игрой управляет и строит отлично.Мы привыкли думать, что наши футболисты вроде как давно профессионалы, получают огромные деньги там и играют вроде как только за деньги, а не за страну.Так вот вам, смотрите – доселе скрытые, а теперь истинные возможности наших футболистов, которым конкретно пояснили, как надо играть в сборной.Во-вторых, это Виктор Гусев – комментатор первого канала. Почему его на том острове в океане не забыли. Более нефартового коммента в истории нашего телевидения еще не было. Я очень сегодня обрадовался, когда услышал Геннадия Орлова, хоть он меня и посмешил отдуши, но с ним смотреть намного спокойнее. За Гусевым же давно такая “слава” ходит, я думаю, что он сам после Испании 1-4 отказался сегодня комментировать, и именно по этой причине. Как бы это всё смешно не звучало. В футболе очень много суеверных вещей. Вот полуфинал далее будет Вова Стогниенко, а если финал будет, то там опять первый канал показывает…. нужен будет опять Геннадий Орлов.