OLD-idmessage-207780

grina
Участник

[quote name='marusja'] Народ , помогите ! Есть сын , закончивший 9 классов в Лице — 1 , решили , что математика в таком диком коичестве нам не нужна , гуманитарии мы . Решили в 10 класс пойти в другую школу , кто что может посоветовать — центральный район. сама склоняюсь к 1 или 45 … хочется , чтобы с дисциплиной было в школе хорошо и учили бы … [/quote]Сама отучилась в 45, прекрассная школа, отличные преподователи и директор Нина Матвеевна Атрохименок -чудо и как учитель и как человек, 8 лет назад выпустилась,а как токо приезжаю в город,сразу же иду в школу. И как раз для гуманитария очень потходит,есть много предметов общих ,как человек и право, история религий, человек и общество, обж -естественно 😉 , история ,у меня вела Нина Матвеевна,на высоком уровне, мнго конспектов, но заствляет,Не просто выучить,а понимать и осмысливать историю, очень рекомендую . А сдисциплиной там раньше было все очень строго 🙂 ,не думаю,что сильно изменилась, даже форма была,когда ее у всех отменили, ни каких джинсов раньше ,краситься нельзя, сейчас вроде проще,когда была. Но есть дежурства,много колктивных мероприятий, пытаються,что бы был коллектив. У меня токо хорошее впечатление от школы.