Год или больше назад выписала “пробник” по одному книжному журналу. Наверняка кто-то встречался с такими журналами, где печатаются названия книг, как они выглядят, в общем, все необходимые характеристики. А в конце бланк для заказа понравившихся книг. Так вот, выписав “пробник” из серии (с небольшиими призами, которые обещали прислать, если вы выпишете то-то и то-то), я, согласно условию, написала отказ от дальнешей продукции из этой серии и отослала почтой. Через некоторое время получила то, что заказывала, вкупе с теми самыми “призами”. И более не беспокоилась.Несколько месяцев назад пришло письмо, в заголовке которого было написано нечто вроде “Предупредительное письмо ?6”, в котором вежливо-настойнчиво-принудительно-угрожающе было написано, что я “задолжала” той фирме, что занималась рассылкой книг по почте, порядка 600-700 рублей, и что они передадут в арбитражный суд мои данные (в общем, подадут на меня в суд), если в трёхдневный срок я не выплачу ту сумму.А вы сталкивались с такой ситуацией? Что вы думаете по этому поводу?
Copyright ©