OLD-idmessage-207877

Nikolaiy
Участник

[quote name='Loly'] на фразу про ночных бабочек могу только порекомендовать посмотреть на девочек, в каком виде они ходят в школу, и этим все будет сказано [/quote]И какие интересно можно сделать выводы? Как бы не одевались ученики это не дает права оскорблять учиников – ведь слово учитель образовано от слова учить!!! Так чему же учит подобный учитель? В моей школе (г. Хабаровск. Школа ?72) был такой преподаватель химии, которая в где-то еще в 1990-х годах (позже она стала сдерженнее) если ей что то не нравилась – могла легко кинуть пробиркой с веществом (ЛЮБЫМ!!!) в учиника или ударить по рукам, спине, ЛИЦУ указкой- подобные случаи были с моей двоюродной сестрой пока она жила у нас (в Хабаровске). Лично я иногда сталкивался с ее завихренями, в частности один раз не заметив ее на улице она подошла ко мне и начала на меня орать что я с ней не поздоровался (она у меня ни разу не вела уроков и я ее знал только в лицо) с ней при встречи – причем криков было огого сколько что все окружающие просто стояли и смотрели на это чудо природы. Я еще много историй знаю про нее , но это то что я знаю было точно на 100%. Так как же относиться к подобным приподавателям.[quote name='Loly'] ну а про отношение учашихся к учителям, когда они в открытую грубят или говорят, да мой папа/мама придут, и поговорят с вами-после таких заявлений достаточно трудно адекватно что либо сказать и удержатся в рамках приличия. [/quote]На то они и преподаватели чтоб учить таких детей культуре, кстати я учился в достаточно кременногенной школе, были ну ооооочень нехорошие ученики и в нашем классе, НО они почти всегда “боялись” подобным образом вести себя с учительским составом школы – потому что искренне опасались встреч с директором. Ситуации бывают разными, но это никак не оправдывает подобных учителей.